Aktuelle Meldungen / Nachrichten

Die Helfer*innen des DRK Ortsverein Neustadt/Wied waren die letzten zweieinhalb Tage, im Hochwassergebite Ahrtal, durchgehend im Einsatz.

Herzlichen Glückwunsch an Jannik und Jacqueline! Die beiden 16-Jährigen haben die schriftliche und praktische Prüfung bestanden.

Unser langjähriges DRK-Mitglied (Vorstand und Bereitschaftsleitung) Rudi Ewens wurde 85.

Um das Pflegepersonal in einem Altenheim in der Region zu entlasten, übernehmen unsere Helfer die Besuchertestung mittels Antigen-Schnelltests auf SARS-CoV2.

Wir freuen uns sehr, Ihnen ab sofort unseren neue Website vorstellen zu können. Nicht nur optisch,in Anlehnung an das DRK-Layout (Style Guide). sondern auch inhaltlich und technisch wurde unsere Website in enger Zusammenarbeit mit der Internetagentur WiedMedia grundlegend überarbeitet.

Rengsdorf. Aus Vettelschoß, Asbach und Neustadt kommen die besten Nachwuchssanitäter des Kreises Neuwied. Das war zumindest das Ergebnis beim Kreisentscheid der Jugendrotkreuzler, der am Samstag in und um die Rengsdorfer Astrid-Lindgren-Schule ausgetragen wurde.