Wir freuen uns über zwei neue Sanitäter:innen in unserer Bereitschaft!

Wir freuen uns über zwei neue Sanitäter:innen in unserer Bereitschaft

Herzlichen Glückwunsch an Jannik und Jacqueline! Die beiden 16-Jährigen haben heute die schriftliche und praktische Prüfung erfolgreich bestanden. Einiges an Wissen konnten beide bereits über ihre Mitgliedschaft im Jugendrotkreuz (JRK) unseres Ortsvereins erarbeiten.
Wir freuens uns zukünftig auch weiterhin mit euch Dienste zu besetzen, auf Dienstabenden Theorie und Praxis zu vertiefen oder einfach die Gemeinschaft und den Zusammenhalt zu pflegen!
Die Mitglieder werden euch mit Rat & Tat zur Seite stehen!