Wahl der Jugendleitung im DRK-OV-Neustadt/Wied

Am Freitag den 08.10.2021 fand bei uns in Neustadt in der Wiedparkhalle die Wahl der Jugendleitung statt. Hier dürfen alle JRK Mitglieder wählen wer sie in den nächsten drei Jahren vertreten soll. Das bedeutet, dass sogar die Sechsjährigen bei uns wahlberechtigt sind, denn alle JRK Kinder sind auch wahlberechtigte Mitglieder.
In diesem Jahr wurde erneut Noah Timmermann als Jugendrotkreuzleiter im Ortsverein Neustadt (Wied) gewählt, damit tritt er seine zweite Amtszeit an. Vivien Herrig wurde als stellvertretende JRK Leitung gewählt, sie tritt somit ihre erste Amtszeit an, nachdem sie zuvor Gruppenleitung war.
Die Gruppenleitungen bestehen aktuell aus sieben Personen und zwei Anwärterinnen.
Wir freuen uns auf die kommenden drei Jahre!

Vivien Herrig wurde als stellvertretende und Noah Timmermann als Jugendrotkreuzleiter im Ortsverein Neustadt (Wied) gewählt.
Gruppenbild des JRK's und den Vorsitzenden des DRK OV-Neustadt (Wied).