Unser Bildungswochenende September 2022 in der Eifel

Nach den Jahren der Pandemie und des vermehrten Einsatzes unserer Kräfte haben wir uns entschieden unsere Weiterbildung auch mit Teambuilding zu verbinden. So verbrachten wir ein wundervolles Wochenende in der DJH Jugendherberge Simmerath-Rurberg.

Neben bei Wind und Wetter Draisine fahren, Teambuilding Aufgaben und Sommerrodelbahn gab es auch politische Bildung zur Historie der Gegend bei Vogelsang. Ein Ausflug ins Ahrtal – genau in die Gegend in welcher auch unsere Helfer*innen letztes Jahr geholfen haben – durfte nicht fehlen.

Gutes Essen und Trinken durfte natürlich nicht fehlen, an dieser Stelle auch ein Riesen Dankeschön an unseren lokalen REWE aus Neustadt, welcher uns mit Lunchpaketen für die Reise versorgt hat!

Nach einem solch aufregenden Wochenende sind wir zwar sehr kaputt, können aber einstimmig sagen – gerne wieder!“

Copyright 2022. DRK-OV Neustadt (Wied).