In Neustadt/Wied stand die Ehrung für einen besonders fleißigen Blutspender an: Friedhelm Zimmermann spendete 150 Mal Blut

Gutes zu tun, um anderen Menschen zu helfen, kostet oftmals nicht viel. In diesem Fall nur einen kleinen Piecks und etwas Zeit. Herr Zimmermann aus Neustadt/Wied wurde nun für sein 150-maliges Blutspenden geehrt und erhält die seltene Blutspender-Ehrennadel in Gold mit goldenem Eichenkranz.
Seit dem ersten halben Liter, den Friedhelm Zimmermann 1971 gespendet hat, ist der Neustädter 150-mal ehrenamtlich und unentgeltlich zur Blutspende gegangen. Dafür dankte ihm der DRK-Ortsverein Neustadt/Wied im Namen des Deutschen Roten Kreuzes bei einer besonderen Ehrung, im Rahmen einer Blutspendetermins, am 04. Januar 2022.

Ehrung für Friedhelm Zimmermann. Hier mit (v.l.n.r) Noah Timmermann (Bereitschaftsleiter), Rosemarie Holzapfel (Schatzmeisterin), Jannik Etscheid, Friedhelm Zimmermann, Mirko Kügler (stellv. Vorsitzender) und Laura Schultheis.

Copyright 2022. DRK-OV Neustadt (Wied).