Unser langjähriges DRK-Mitglied Rudi Ewens wurde 85 Jahre.

Rudi Ewens

Herr Rudi Ewenz war am Aufbau des DRK Neustadt beteiligt und 45 Jahren Mitglied des aktiven Dienstes, davon 15 Jahre Bereitschaftsführer des aktiven Dienstes, 20 Jahre stellvertretender Vorsitzender und von Anfang an aktiv an den jeweiligen Blutspendeterminen beteiligt.
Im aktiven Dienst hat bis 2011 mitgearbeitet und in der Zeit wo der DRK-Orstverein Neustadt/Wied noch eine mobile Küche bewirtschaftet hat, diese voll unterstützt. An vielen Einsätzen und Terminen wo der aktive Dienst angefordert wurde war er anwesend.

2013 wurde Rudi Ewens, für seine Tätigkeiten und Engagement im DRK-Orstverein Neustadt/Wied, von unserem ehemaligen Kreisverbandspräsidenten Herrn Klaus Dalpke mit der Landesverdienstmedaille des DRK Landesverbandes Rheinland-Pfalz ausgezeichnet.

Wir gratulieren Rudi Ewens ganz herzlich zu seinem 85. Geburtstag und wünschen ihm weiterhin alles Gute und Gesundheit!