Bereitschaftsversammlung des DRK Ortsverein Neustadt/Wied e.V. am 21. Oktober 2022

Am 21. Oktober 2022 fand unsere Bereitschaftsversammlung statt. Einer der wichtigsten Punkte war die Wahl der Bereitschaftsleitung.

Das Ergebnis:
Doro Staps und Noah Timmermann machen eine weitere Amtszeit und haben nun auch Joost van den Berg als Stellvertretung und Hannah Over als Bereitschaftsärztin dabei!
Wir gratulieren unserer Bereitschaftsleitung!

Ansonsten haben wir den ist-Stand festgestellt:
28 aktive Mitglieder, 13 Sanitäter*innen, 7 Rettungssanitäter*innen, 3 Mal die Fachdienstausbildung Betreuung, 4 EH Ausbilder*innen, 2 SAN Ausbilder*innen, 5 Pflegehilfskräfte, 2 Zuständige für die Technik, ganze 18 engagierte Leute fest bei den Blutspenden und 13 SEG Mitglieder!

Wir sind stolz auf unsere starke Truppe und freuen uns auf die kommenden Jahre!

DRK-Bereitschft des Ortsvereins Neustadt/Wied.

Copyright 2023. DRK-OV Neustadt (Wied).