Aktuelles > Aktuelles

Staub, Hitze und Motorenlärm

Erfolgreich beendeten wir unseren 2 Tägigen Einsatz (, vom 17. August bis 19. August 2012) bei der Moto Cross Europameisterschaft in Ohlenberg.
Kameradschaftlich arbeiteten Helfer aus verschieden Ortsvereinen des Kreis Neuwiees Hand in Hand. Besonders hervorzuheben ist die tolle Verpflegung durch den OV Linz. Sie versorgten uns mit einem tollen Essen, gut gekühlten Getränken und kalten Tüchern gegen die Hitze. Vielen Dank hierfür. Es war ein interessanter und vielseitiger Einsatz.

In diesem Jahr unterstützen wir zum 2ten mal den OV Linz bei der Moto Cross Europameisterschaft in Ohlenberg. Im letzten Jahr konnten wir dort unsere Sanitätsausbildung bei so manchen Stürzen in die Tat umsetzen. Wir wurden sehr kameradschaftlich aufgenommen und freuen uns auch dieses Jahr dabei sein zu können.