Aktuelles > Aktuelles

Auszeichnung von Rudi Ewenz mit der DRK-Verdienstmedaille

Herr Ewenz war am Aufbau des DRK OV Neustadt beteiligt. Er war 43 Jahre Mitglied des aktiven Dienstes, davon 15 Jahre Bereitschaftsführer des aktiven Dienstes, 20 Jahre stellv. Vorsitzender und von Anfang an aktiv an den jeweiligen Blutspendeterminen beteiligt.
Im aktiven Dienst hat er bis vor 2 Jahren mitgearbeitet und in der Zeit als das DRK Neustadt noch eine Feldküche bewirtschaftet hat, diese voll unterstützt. An vielen Terminen wo das DRK angefordert wurde, war Herr Ewenz anwesend.
Im Beisein des Vorstandes und der Bereitschaftsleiterin des DRK OV Neustadt/Wied wurde Herr Ewenz vom Kreisverbansvorsitzenden Herrn Dalpke die DRK-Verdienstmedaille, für sein ehrenamtliches Engagement, verliehen.

Auszeichnung von Rudi Ewenz mit der DRK-Verdienstmedaille
Von Links Doro Staps (Bereitschaftsleitung), Klaus Dalpke (Kreisverbansvorsitzenden), Matthias Eul (Vorsitzender), Änni und Rudi Ewenz, Rosemarie Holzapfel (Schatzmeisterin) und Mirko Kügler (stellv. Vorsitzender)